Willkommen bei mok kitchen in Hamburg - asiatische Gerichte und viele weitere Spezialitäten!Hier findest Du eine Auswahl unserer Gerichte. Probiere die Vielfalt unserer asiatischen Küche und entedecke dein Geschmackserlebnis. Hier bestellen!
Chicken Noodlesi10,90 €*gebratene Nudeln mit mariniertem Hähnchenbruststreifen, frischem Saisongemüse und Ei
Spring Rolls, 8 Stücki3,90 €*frittierte Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung
Reis1,80 €*
Hühner-Kokosnuss Suppe (pikant)i4,40 €*marinierte Hühnerbruststreifen mit frischem Auberginen, Bambus und Champignons in einem aromatischem Sud aus Kokosmilch und rotem Thai-Curry, verfeinert mit Koriander und Basilikum
Mittag - Chicken Noodlesi9,50 €*gebratene Nudeln mit mariniertem Hähnchenbruststreifen, frischem Saisongemüse und Ei
Chicken Gebacken (in Erdnusssauce)i12,90 €*gebackenes Hähnchenbrust mit frischem Saisongemüse in einer cremigen Erdnusssauce
Gemüse Mandu, 8 Stücki4,90 €*frittierte Mandu mit Gemüsefüllung
Garnelen Kokosnuss Suppe (pikant)i4,90 €*Garnelen mit frischen Auberginen, Bambus, Champignons in einem Sud aus Kokosmilch und Rotem Thai-Curry, verfeinert mit Koriander und Basilikum
Vegetable Noodlesi8,90 €*gebratene Nudeln mit frischem Saisongemüse und Ei
Chicken Ricei10,90 €*gebratener Reis mit marinierten Hähnchenbruststreifen, frischem Saisongemüse, gelbem Curry und Ei
Soi Sam Erdnussi10,50 €*frisches Saisongemüse mit Thai-Spinat, Ingwer und Cashewnüssen in einer cremigen Erdnusssauce, verfeinert mit Koriander und Basilikum
Mittag - Ente Noodlesi12,90 €*knusprig gebackene Ente auf gebratenen Nudeln mit frischem Saisongemüse und Ei
zarte Hähnchenbruststreifen mit Paprika, Peperoni, Auberginen und Bambus in einem aromatischen Sud aus Kokosmilch und Thai-Curry-Paste, verfeinert mit Koriander und Basilikum
zarte Hähnchenbruststreifen mit frischem Saisongemüse in einem aromatischen Sud aus Kokosmilch und rotem Thai-Curry-Paste, verfeinert mit Koriander und Basilikum
zarte Hähnchenbruststreifen, Erdnüsse, Brokkoli, Paprika, Peperoni und Zwiebeln in einem Sud aus Kokosmilch und Panaeng-Thai-Curry-Paste verfeinert mit Koriander und Basilikum
marinierte Hähnchenbruststreifen mit Peperoni, Paprika, Zwiebeln und einem Hauch Knoblauch in einer Kombination aus Soja- und Nam-Plaa-Sauce, verfeinert mit Koriander und Basilikum
marinierte Hähnchenbruststreifen mit frischen Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Brokkoli, Champignons und Zucchini in Tomaten-Sahne-Sauce und Garam Masala (Mischung aus verschiedenen indischen Gewürzen und Koriander)
zarte Hähnchenbruststreifen mit Erdnüssen, Kreuzkümmel, frischem Brokkoli, Paprika, Peperoni, Garam Masala und Zwiebeln in einem Sud aus Kokosmilch und Panaeng-Thai-Curry
marinierte Rindhüfte mit Peperoni, Paprika, Zwiebeln und einem Hauch Knoblauch in einer Kombination aus Soja- und Nam-Plaa-Sauce, verfeinert mit Koriander und Basilikum
marinierte Rindhüfte, Hähnchenbrust, Garnelen und Tintenfisch mit frischem Brokkoli, Champignons, Zwiebeln, Ingwer in einer Kombination aus Soja- und Nam-Plaa-Sauce
zarte Rindfleischstreifen mit Erdnüssen, Kreuzkümmel, frischem Brokkoli, Paprika, Peperonii, Zwiebeln und Garam Masala in einer Sud aus Kokosmilch und Panaeng-Thai-Curry
zarte Rindfleischstreifen mit Paprika, Peperoni, Auberginen und Bambus in einem aromatischen Sud aus Kokosmilch und grüner Thai-Curry-Paste, verfeinert mit Koriander und Basilikum
zarte Rindfleischstreifen mit Paprika, Peperoni, Auberginen und Bambus in einem aromatischen Sud aus Kokosmilch und rotem Thai-Curry-Paste, verfeinert mit Koriander und Basilikum
zarte Rindfleischstreifen, Erdnüsse, Brokkoli, Paprika, Peperoni und Zwiebeln in einem Sud aus Kokosmilch und Panaeng-Thai-Curry-Paste, verfeinert mit Koriander und Basilikum
knusprig gebackene Ente, Erdnüsse, Brokkoli, Paprika, Peperoni und Zwiebeln in einem Sud aus Kokosmilch und Pänang-Thai-Curry, verfeinert mit Koriander und Basilikum
knusprig gebackene Ente, Garnelen, Chicken, Rindfleisch mit frischem Brokkoli, Zucchini, Champignons, Zwiebeln und frischem Ingwer in einer Kombination aus Soja- und Nam-Plaa-Sauce
knusprig gebackene Ente, Garnelen, Chicken, Rindfleisch mit frischem Brokkoli, Zucchini, Champignons, Zwiebeln und frischem Ingwer mit Thai-Curry-Sauce, verfeinert mit Koriander und Basilikum
angebratene Garnelen mit Paprika, Peperoni, Auberginen und Bambus in einem aromatischen Sud aus Kokosmilch und grüner Thai-Curry-Paste, verfeinert mit Koriander und Basilikum
angebratene Garnelen, Erdnüsse, Brokkoli, Paprika, Peperoni und Zwiebeln in einem Sud aus Kokosmilch und Panaeng-Thai-Curry, verfeinert mit Koriander und Basilikum
frisches Saisongemüse mit Thai-Spinat, Ingwer und Cashewnüssen in einer Kombination aus Soja- und Nam-Plaa-Sauce, verfeinert mit Koriander und Basilikum
frische Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Brokkoli, Champignons und Zucchini in Tomaten-Sahne-Sauce und Garam Masala (Mischung aus verschiedenen indischen Gewürzen und Koriander)
Casava10,90 €*
Casava mit Kochbananen, Litchi, Okra, Avocado, frischem Saisongemüse, Bambus und gelber Thai-Curry-Paste, verfeinert mit Koriander und Basilikum
Tofu mit Paprika, Peperoni, Auberginen und Bambus in einer aromatischen Sud aus Kokosmilch und roter Thai-Curry-Paste, verfeinert mit Koriander und Basilikum
gebratene Nudeln mit marinierten Hähnchenbruststreifen, frischen Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Brokkoli, Champignons und Zucchini in Tomate-Sahne-Sauce und Garam Masala (Mischung aus verschiedenen indischen Gewürzen und Koriander)