Willkommen bei mok kitchen in Hamburg - asiatische Gerichte und viele weitere Spezialitäten!Hier findest Du eine Auswahl unserer Gerichte. Probiere die Vielfalt unserer asiatischen Küche und entedecke dein Geschmackserlebnis. Hier bestellen!
Beliebte Produkte
Spring Rolls, 8 Stücki3,90 €*frittierte Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung
Chicken Noodlesi10,90 €*gebratene Nudeln mit mariniertem Hähnchenbruststreifen, frischem Saisongemüse und Ei
Hühner-Kokosnuss Suppe (pikant)i4,40 €*marinierte Hühnerbruststreifen mit frischem Auberginen, Bambus und Champignons in einem aromatischem Sud aus Kokosmilch und rotem Thai-Curry, verfeinert mit Koriander und Basilikum
Vegetable Noodlesi8,90 €*gebratene Nudeln mit frischem Saisongemüse und Ei
Soi Sam Erdnussi10,50 €*frisches Saisongemüse mit Thai-Spinat, Ingwer und Cashewnüssen in einer cremigen Erdnusssauce, verfeinert mit Koriander und Basilikum
Reis1,80 €*
Chicken Gebacken (in Erdnusssauce)i11,90 €*gebackenes Hähnchenbrust mit frischem Saisongemüse in einer cremigen Erdnusssauce
Mittag - Chicken Noodlesi9,50 €*gebratene Nudeln mit mariniertem Hähnchenbruststreifen, frischem Saisongemüse und Ei
MOK Veggiei10,50 €*frische Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Brokkoli, Champignons und Zucchini in Tomaten-Sahne-Sauce und Garam Masala (Mischung aus verschiedenen indischen Gewürzen und Koriander)
zarte Hähnchenbruststreifen mit Paprika, Peperoni, Auberginen und Bambus in einem aromatischen Sud aus Kokosmilch und grünem Thai-Curry-Paste, verfeinert mit Koriander und Basilikum
zarte Hähnchenbruststreifen mit frischem Saisongemüse in einem aromatischen Sud aus Kokosmilch und rotem Thai-Curry-Paste, verfeinert mit Koriander und Basilikum
zarte Hähnchenbruststreifen, Erdnüsse, Brokkoli, Paprika, Peperoni und Zwiebeln in einem Sud aus Kokosmilch und Panaeng-Thai-Curry-Paste, verfeinert mit Koriander und Basilikum
Mittag - Chicken Gebraten (in Kokossauce)9,50 €*
marinierte Hähnchenbruststreifen mit frischem Saisongemüse in Kokossauce
frisches Saisongemüse mit Thai-Spinat, Ingwer und Cashewnüssen in einer Kombination aus Soja- und Nam-Plaa-Sauce, verfeinert mit Koriander und Basilikum