Willkommen bei mok kitchen in Hamburg - asiatische Gerichte und viele weitere Spezialitäten!Hier findest Du eine Auswahl unserer Gerichte. Probiere die Vielfalt unserer asiatischen Küche und entedecke dein Geschmackserlebnis. Hier bestellen!
Beliebte Produkte
Spring Rolls (8 Stück)2,90 €*Frittierte Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung in Süß-Saurer-Sauce
Dazu passend Soße A
Chicken Noodlesi8,90 €*Gebratene Nudeln mit mariniertem Hähnchenbruststreifen, frischem Saisongemüse und Ei
Hühner-Kokosnuss Suppe (pikant)i3,90 €*Marinierte Hühnerbruststreifen mit frischem Auberginen, Bambus und Champignons in einem aromatischem Sud aus Kokosmilch und rotem Thai-Curry, verfeinert mit Koriander und Basilikum
MOK Veggie (pikant)i8,90 €*frische Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Broccoli, Champignons und Zucchini in Tomaten-Sahne-Sauce und Garam Masala (Mischung aus verschiedenen indischen Gewürzen und Koriander)
Chicken Ricei8,90 €*Gebratener Reis mit mariniertem Hähnchenbruststreifen, frischem Saisongemüse, gelbem Curry und Ei
Reis1,50 €*
Soi Sam Erdnussi8,90 €*frisches Saisongemüse mit Thai-Spinat, Ingwer und Cashewnüssen in einer cremigen Erdnusssauce, verfeinert mit Koriander und Basilikum
Vegetable Noodlesi8,00 €*gebratene Nudeln mit frischem Saisongemüse und Ei
Chicken Noodles, Mittagi7,50 €*Gebratene Nudeln mit mariniertem Hähnchenbruststreifen, frischem Saisongemüse und Ei
Wan Tan (8 Stück)3,90 €*Hausgemachte Teigtaschen mit einer herzhaften Füllung aus Rinderhackfleisch in Süß-Saurer-Sauce
Dazu passend Soße A
Avocado, 8 Stück2,90 €*
Ente Erdnussi11,90 €*Knusprig gebackene Ente mit frischem Saisongemüse in einer cremigen Erdnusssauce
Zarte Hähnchenbruststreifen mit Paprika, Peperoni, Auberginen und Bambus in einem aromatischen Sud aus Kokosmilch und grünem Thai-Curry-Paste -verfeinert mit Koriander und Basilikum
Zarte Hähnchenbruststreifen mit Paprika, Peperoni, Auberginen und Bambus in einem aromatischen Sud aus Kokosmilch und roter Thai-Curry-Paste, verfeinert mit Koriander und Basilikum
Chicken Thai-Curry8,90 €*
Zarte Hähnchenbruststreifen mit frischem Saisongemüse in einem aromatischen Sud aus Kokosmilch und rotem Thai-Curry-Paste, verfeinert mit Koriander und Basilikum
Zarte Hähnchenbruststreifen, Erdnüsse, Broccoli, Paprika, Peperoni und Zwiebeln in einem Sud aus Kokosmilch und Panaeng-Thai-Curry-Paste verfeinert mit Koriander und Basilikum
Marinierte Hähnchenbruststreifen mit Peperoni, Paprika, Zwiebeln und einem Hauch Knoblauch in einer Kombination aus Soja-und Nam-Plaa-Sauce, verfeinert mit Koriander und Basilikum
Marinierte Hähnchenbruststreifen mit frischen Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Broccoli, Champignons und Zucchini in Tomaten-Sahne-Sauce und Garam Masala (Mischung aus verschiedenen indischen Gewürzen und Koriander)
Zarte Hähnchenbruststreifen mit Erdnüssen, Kreuzkümmel, frischem Broccoli, Paprika, Peperoni, Garam Masala und Zwiebeln in einem Sud aus Kokosmilch und Panaeng-Thai-Curry
Beef
Zu allen Hauptgerichten servieren wir unseren Reis
Marinierte Rindhüfte mit Peperoni, Paprika, Zwiebeln und einem Hauch Knoblauch in einer Kombination aus Soja- und Nam-Plaa-Sauce, verfeinert mit Koriander und Basilikum<
Marinierte Rindhüfte, Hähnchenbrust, Garnelen und Tintenfisch mit frischem Broccoli, Champignons, Zwiebeln in einer Kombination aus Soja- und Nam-Plaa-Sauce
Zarte Rindfleischstreifen mit Erdnüssen, Kreuzkümmel, frischem Broccoli, Paprika, Peperoni und Zwiebeln in einer Sud aus Kokosmilch und Panaeng-Thai-Curry
Zarte Rindfleischstreifen mit Paprika, Peperoni, Auberginen und Bambus in einem aromatischen Sud aus Kokosmilch und grünem Thai-Curry-Paste, verfeinert mit Koriander und Basilikum
Zarte Rindfleischstreifen mit Paprika, Peperoni, Auberginen und Bambus in einem aromatischen Sud aus Kokosmilch und rotem Thai-Curry-Paste, verfeinert mit Koriander und Basilikum
Zarte Rindfleischstreifen, Erdnüsse, Broccoli, Paprika, Peperoni und Zwiebeln in einem Sud aus Kokosmilch und Panaeng-Thai-Curry-Paste verfeinert mit Koriander und Basilikum
Ente
Zu allen Hauptgerichten servieren wir unseren Reis!
Knusprig gebackene Ente, Erdnüsse, Broccoli, Paprika, Peperoni und Zwiebeln in einem Sud aus Kokosmilch und Pänang-Thai-Curry, verfeinert mit Koriander und Basilikum
Knusprig gebackene Ente, Garnelen, Chicken, Rindfleisch mit frischem Broccoli, Zucchini, Champignons, Zwiebeln und frischem Ingwer in einer Kombination aus Soja- und Nam-Plaa-Sauce
Fisch
Zu allen Hauptgerichten servieren wir unseren Reis
Angebratene Garnelen mit Paprika, Peperoni, Auberginen und Bambus in einem aromatischen Sud aus Kokosmilch und grüner Thai-Curry-Paste, verfeinert mit Koriander und Basilikum
Angebratene Garnelen, Erdnüsse, Broccoli, Paprika, Peperoni und Zwiebeln in einem Sud aus Kokosmilch und Panaeng-Thai-Curry, verfeinert mit Koriander und Basilikum
frisches Saisongemüse mit Thai-Spinat, Ingwer und Cashewnüssen in einer Kombination aus Soja- und Nam-Plaa-Sauce, verfeinert mit Koriander und Basilikum
frische Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Broccoli, Champignons und Zucchini in Tomaten-Sahne-Sauce und Garam Masala (Mischung aus verschiedenen indischen Gewürzen und Koriander)
Tofu mit Paprika, Peperoni, Auberginen und Bambus in einer aromatischen Sud aus Kokosmilch und roter Thai-Curry-Paste, verfeinert mit Koriander und Basilikum
Gebratene Nudeln mit mariniertem Hähnchenbruststreifen, frischen Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Broccoli, Champignons und Zucchini in Tomate-Sahne-Sauce und Gram Masala (Mischung aus verschiedenen indischen Gewürzen und Koriander)