Willkommen bei mok kitchen in Hamburg - asiatische Gerichte und viele weitere Spezialitäten!Hier findest Du eine Auswahl unserer Gerichte. Probiere die Vielfalt unserer asiatischen Küche und entedecke dein Geschmackserlebnis. Hier bestellen!
Wan Tan, 8 Stücki4,90 €*hausgemachte Teigtaschen mit einer herzhaften Füllung aus Rinderhackfleisch
Ente mit Gemüsei14,90 €*knusprig gebackene Ente mit frischem Saisongemüse in einer Kombination aus Soja- und Nam-Plaa-Sauce
Ente (süß-sauer)i14,90 €*knusprig gebackene Ente mit Ananas, Äpfeln, Bambus und Saisongemüse in hausgemachter süß-sauer Sauce
Noodles Beefi12,90 €*gebratene Nudeln mit marinierter Rindhüfte, frischem Saisongemüse und Ei
Cashew Chickeni13,50 €*marinierte Hühnerbruststreifen mit frischem Saisongemüse und Cashewnüssen mit einer Kombination aus Soja- und Nam-Plaa-Sauce
Rice Chickeni11,90 €*gebratener Reis mit marinierten Hähnchenbruststreifen, frischem Saisongemüse, gelbem Curry, Ei
Noodles Entei14,90 €*knusprig gebackene Ente auf gebratenen Nudeln mit frischem Saisongemüse und Ei
Hühner Kokosnuss Suppe (pikant)i5,90 €*marinierte Hühnerbruststreifen mit frischen Auberginen, Bambus und Champignons in einem aromatischen Sud aus Kokosmilch und roten Thai-Curry, verfeinert mit Koriander und Basilikum
zarte Hähnchenbruststreifen mit Paprika, Peperoni, Auberginen und Bambus in einem aromatischen Sud aus Kokosmilch und Thai-Curry-Paste verfeinert mit Koriander und Basilikum
zarte Hähnchenbruststreifen mit frischem Saisongemüse in einem aromatischen Sud aus Kokosmilch und rotem Thai-Curry-Paste, verfeinert mit Koriander und Basilikum
zarte Hähnchenbruststreifen, Erdnüssen, Brokkoli, Paprika, Peperoni, Zwiebeln in einem Sud aus Kokosmilch und Panäng-Thai-Curry-Paste, verfeinert mit Koriander und Basilikum
marinierte Hähnchenbruststreifen mit Peperoni, Paprika, Zwiebeln, einem Hauch Knoblauch in einer Kombination aus Soja- und Nam-Plaa-Sauce, verfeinert mit Koriander, Basilikum
marinierte Hähnchenbrusstreifen mit frischen Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Brokkoli, Champignons, Zucchini in Tomaten-Sahne-Sauce und Garam Masala - Mischung aus verschiedenen indischen Gewürzen und Koriander
zarte Hähnchenbruststreifen mit Erdnüssen, Kreuzkümmel, frischem Brokkoli, Paprika, Peperoni, Zwiebeln, Garam Masala in einem Sud aus Kokosmilch und Panäng-Thai-Curry
Chicken Szechuan gebraten (pikant)12,90 €*
gebratene Hänchenbrust mit Sellerie, Karotten, Paprika, Bambus, Zwiebeln
Chicken Szechuan gebacken (pikant)13,90 €*
gebackene Hähnchenbrust mit Sellerie, Karotten, Paprika, Bambus, Zwiebeln
Chicken in Canton gebacken (pikant)13,90 €*
gebackene Hähnchenbrust mit Bambus, Champignons, Zwiebeln
Chicken in Canton gebraten (pikant)12,90 €*
gebratene Hähnchenbrust mit Bambus, Champignons, Zwiebeln
Chicken mit chinesischen Pilzen13,90 €*
gebackene Hähnchenbrust mit Karotten, Bambus, chinesischen Pilzen
marinierte Rinderhütte mit Peperoni, Paprika, Zwiebeln und einem Hauch Knoblauch in einer Kombination aus Soja- und Nam-Plaa-Sauce, verfeinert mit Koriander und Basilikum
marinierte Rinderhütte, Hähnchenbrust, Garnelen, Tintenfisch mit frischem Brokkoli, Champignons, Zwiebeln, Ingwer in einer Kombination aus Soja- und Nam-Plaa-Sauce
zarte Rindfleischstreifen mit Erdnüssen, Kreuzkümmel, frischem Brokkoli, Paprika, Peperoni, Zwiebeln, Garam Masala in einer Sud aus Kokosmilch und Panäng-Thai-Curry
zarte Rindfleischstreifen mit Paprika, Peperoni, Auberginen und Bambus in einem aromatischen Sud aus Kokosmilch und roten Thai-Curry-Paste verfeinert mit Koriander und Basilikum
zarte Rindfleischstreifen mit Erdnüssen, Brokkoli, Paprika, Peperoni und Zwiebeln in einem Sud aus Kokosmilch und Panäng-Thai-Curry-Paste, verfeinert mit Koriander und Basilikum
Beff mit frischen Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Brokkoli, Champignons, Zucchini in Tomatensahnesauce und Garam Masala - Mischung aus verschiedenen indischen Gewürzen und Koriander
knusprig gebackene Ente mit Erdnüssen, Brokkoli, Paprika, Peperoni und Zwiebeln in einem Sud aus Kokosmilch und Panäng-Thai-Curry, verfeinert mit Koriander, Basilikum
knusprig gebackene Ente, Garnelen, Chicken, Rindfleisch mit frischem Brokkoli, Zucchini, Champignons, Zwiebeln, frischem Ingwer in einer Kombination aus Soja-und Nam-Plaa-Sauce
angebratene Garnelen mit Paprika, Peperoni, Auberginen und Bambus in einem aromatischen Sud aus Kokosmilch und Thai-Curry-Paste verfeinert mit Koriander und Basilikum
angebratene Garnelen mit Erdnüssen, Brokkoli, Paprika, Peperoni und Zwiebeln in einem Sud aus Kokosmilch und Panäng-Thai-Curry, verfeinert mit Koriander und Basilikum
gebratene Garnele mit frischen Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Brokkoli, Champignons und Zucchini in Tomaten-Sahne-Sauce und Garam Masala - Mischung aus verschiedenen indischen Gewürzen und Koriander
frisches Saisongemüse mit Thai-Spinat, Ingwer und Cashewnüssen in einer Kombination aus Soja- und Nam-Plaa-Sauce, verfeinert mit Koriander und Basilikum
frische Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Brokkoli, Champignons und Zucchini in Tomaten-Sahne-Sauce und Garam Masala - Mischung aus verschiedenen indischen Gewürzen und Koriander
Tofu mit Paprika, Peperoni, Auberginen und Bambus in einem aromatischen Sud aus Kokosmilch und rotem Thai-Curry, verfeinert mit Koriander und Basilikum
gebratene Nudeln mit marinierten Hähnchenbruststreifen, frischen Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Brokkoli, Champignons, Zucchini, in Tomate-Sahne-Sauce und Garam Masala - Mischung aus verschiedenen indischen Gewürzen und Koriander