Willkommen bei mok kitchen in Hamburg - asiatische Gerichte und viele weitere Spezialitäten!Hier findest Du eine Auswahl unserer Gerichte. Probiere die Vielfalt unserer asiatischen Küche und entedecke dein Geschmackserlebnis. Hier bestellen!
zarte Hähnchenbruststreifen mit Paprika, Peperoni, Auberginen und Bambus in einem aromatischen Sud aus Kokosmilch und Thai-Curry-Paste verfeinert mit Koriander und Basilikum
zarte Hähnchenbruststreifen mit frischem Saisongemüse in einem aromatischen Sud aus Kokosmilch und rotem Thai-Curry-Paste, verfeinert mit Koriander und Basilikum
zarte Hähnchenbruststreifen, Erdnüssen, Brokkoli, Paprika, Peperoni, Zwiebeln in einem Sud aus Kokosmilch und Panäng-Thai-Curry-Paste, verfeinert mit Koriander und Basilikum
marinierte Hähnchenbruststreifen mit Peperoni, Paprika, Zwiebeln, einem Hauch Knoblauch in einer Kombination aus Soja- und Nam-Plaa-Sauce, verfeinert mit Koriander, Basilikum
marinierte Hähnchenbrusstreifen mit frischen Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Brokkoli, Champignons, Zucchini in Tomaten-Sahne-Sauce und Garam Masala - Mischung aus verschiedenen indischen Gewürzen und Koriander
zarte Hähnchenbruststreifen mit Erdnüssen, Kreuzkümmel, frischem Brokkoli, Paprika, Peperoni, Zwiebeln, Garam Masala in einem Sud aus Kokosmilch und Panäng-Thai-Curry
Chicken Szechuan gebraten (pikant)11,90 €*
gebratene Hänchenbrust mit Sellerie, Karotten, Paprika, Bambus, Zwiebeln
Chicken Szechuan gebacken (pikant)12,90 €*
gebackene Hähnchenbrust mit Sellerie, Karotten, Paprika, Bambus, Zwiebeln
Chicken in Canton gebacken (pikant)12,90 €*
gebackene Hähnchenbrust mit Bambus, Champignons, Zwiebeln
Chicken in Canton gebraten (pikant)11,90 €*
gebratene Hähnchenbrust mit Bambus, Champignons, Zwiebeln
Chicken mit chinesischen Pilzen12,90 €*
gebackene Hähnchenbrust mit Karotten, Bambus, chinesischen Pilzen
marinierte Rinderhütte mit Peperoni, Paprika, Zwiebeln und einem Hauch Knoblauch in einer Kombination aus Soja- und Nam-Plaa-Sauce, verfeinert mit Koriander und Basilikum
marinierte Rinderhütte, Hähnchenbrust, Garnelen, Tintenfisch mit frischem Brokkoli, Champignons, Zwiebeln, Ingwer in einer Kombination aus Soja- und Nam-Plaa-Sauce
zarte Rindfleischstreifen mit Erdnüssen, Kreuzkümmel, frischem Brokkoli, Paprika, Peperoni, Zwiebeln, Garam Masala in einer Sud aus Kokosmilch und Panäng-Thai-Curry
zarte Rindfleischstreifen mit Paprika, Peperoni, Auberginen und Bambus in einem aromatischen Sud aus Kokosmilch und roten Thai-Curry-Paste verfeinert mit Koriander und Basilikum
zarte Rindfleischstreifen mit Erdnüssen, Brokkoli, Paprika, Peperoni und Zwiebeln in einem Sud aus Kokosmilch und Panäng-Thai-Curry-Paste, verfeinert mit Koriander und Basilikum
Beff mit frischen Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Brokkoli, Champignons, Zucchini in Tomatensahnesauce und Garam Masala - Mischung aus verschiedenen indischen Gewürzen und Koriander
knusprig gebackene Ente mit Erdnüssen, Brokkoli, Paprika, Peperoni und Zwiebeln in einem Sud aus Kokosmilch und Panäng-Thai-Curry, verfeinert mit Koriander, Basilikum
knusprig gebackene Ente, Garnelen, Chicken, Rindfleisch mit frischem Brokkoli, Zucchini, Champignons, Zwiebeln, frischem Ingwer in einer Kombination aus Soja-und Nam-Plaa-Sauce
angebratene Garnelen mit Paprika, Peperoni, Auberginen und Bambus in einem aromatischen Sud aus Kokosmilch und Thai-Curry-Paste verfeinert mit Koriander und Basilikum
angebratene Garnelen mit Erdnüssen, Brokkoli, Paprika, Peperoni und Zwiebeln in einem Sud aus Kokosmilch und Panäng-Thai-Curry, verfeinert mit Koriander und Basilikum
gebratene Garnele mit frischen Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Brokkoli, Champignons und Zucchini in Tomaten-Sahne-Sauce und Garam Masala - Mischung aus verschiedenen indischen Gewürzen und Koriander
frisches Saisongemüse mit Thai-Spinat, Ingwer und Cashewnüssen in einer Kombination aus Soja- und Nam-Plaa-Sauce, verfeinert mit Koriander und Basilikum
frische Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Brokkoli, Champignons und Zucchini in Tomaten-Sahne-Sauce und Garam Masala - Mischung aus verschiedenen indischen Gewürzen und Koriander
Tofu mit Paprika, Peperoni, Auberginen und Bambus in einem aromatischen Sud aus Kokosmilch und rotem Thai-Curry, verfeinert mit Koriander und Basilikum
gebratene Nudeln mit marinierten Hähnchenbruststreifen, frischen Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Brokkoli, Champignons, Zucchini, in Tomate-Sahne-Sauce und Garam Masala - Mischung aus verschiedenen indischen Gewürzen und Koriander